En bref :
Ce beurre de karité est obtenu par broyage (sans solvant) de la graine de karité, ce mode d'obtention permet de conserver tous ses actifs (vitamine E naturelles)
Ce de de la de ce d de E
Information sur le produit :
Utilisé depuis des siècles en Afrique, il est extrait de la noix d'un arbre de la savane africaine.
L'exceptionnelle richesse de sa composition, en un fait un soin idéal pour les peaux sèches ou irritées et les cheveux dévitalisés.
Le beurre de karité est reconnu pour ses propriétes adoucissants et nourrissantes.
en il de la d un de la L de sa en un un ou et Le de et
Conseil d'utilisation :
Sur la peau : en application quotidienne sur le visage ou le corps par massage doux, dilué dans votre bain ou en complément de votre protection solaire, il est idéal pour assouplir, protéger et calmer les peaux sèches, épilées, lèvres gercées, nez irrité.
Sur les cheveux : avant le shampooing, enduire les cheveux en massant les pointes aves une grosse noix de beurre. Les enveloppetr dans une serviette chaude et laisser poser une heure. Après le shampooing, une petite noix sur les cheveux bien secs donne de l'éclat, lisse les écailles et apprête votre chevelure.la : en le ou le ou en de il et : le en de et le de l et
Plus d'informations et de produits de :
- La marque
Natessance - La gamme
Beurres de soin - Références :
Fournisseur : 10779-4429036 - EAN : 3517360004526
- Coût : 79.00 € / Kg